关于开展2019 - 2020学年第二学期学生网络评教工作的通知

时间:2020-06-12 阅读:

各教学单位:

为了掌握网络教学效果的第一手资料,了解学生的教学信息反馈,我院将开展2019 - 2020学年第二学期学生网络评教工作。现将学生评教事宜通知如下:

一、   参评范围 :

本学期已开课程。

二、   评教时间安排:

1、评教系统于通知公布之日起开通,至2020624日(第十八周周三)1630关闭。

2、学生可在规定时间内自行登录教务系统进行评教。请各院系组织学生完成本次评教活动。

三、   评教方式:

采用网上评教方式。学生登陆教务系统后,点击“教学评估”,进入网上评教模块,对所列课程进行评教。点击被评人对应的“操作”按钮,即进入评教页面,评完后,点击“提交”即可;当“是否已评估”处显示“是”时,即为评教成功;当所有被评人都显示“是”时,即完成全部评教。

四、   评教组织:

1、开展学生网上评教,旨在加强教学管理,提高教学质量。本次评教由教务处组织,被评教师只能看到最终的总结果,看不到每位学生的个人信息及评教情况,请各位学生不必担心遭到不公正待遇,放心评教,同时也应做到对任课教师做出公正、客观的评价。

2、参与网上评教活动是每个学生的权利和应尽的责任,全院学生应认真对待。不参与评教的学生将不能查询课程的成绩、课表和进行下学期的选课。由此造成的后果由学生本人负责,各院系务必通知学生参评。

3、评教回答没有对错之分,评价等级为优、良、中、差四个等级。

4、学生评教时,如出现系统无法登录或密码错误等问题,请及时与各院系教务员老师联系处理。

学生评教是教师教学效果评价的重要依据。请各单位做好学生的思想动员工作,确保做好宣传、组织、落实工作。

 

 

                      教务处

2020612