关于对2018年度学生科技创新项目进行中期检查的通知

教通(2019)101号

时间:2019-09-02 阅读:

作者:宁瑛琦   来源:   时间:2019-09-02 10:19:59  


各教学单位:

为确保2018年度科技创新基金各项目的顺利开展,进一步规范学生课题立项工作的管理,根据学院相关管理文件要求,现对2018年度学生科技创新项目进行中期检查,请相关教学单位通知到各项目负责人。

1、各项目负责人依据课题进展情况,如实填写北京邮电大学世纪学院学生科技创新项目中期检查报告表(见附件2),并附阶段性研究成果材料,提交至各教学单位负责管理学生科技创新工作的老师处各教学单位收齐纸质(需签署教学单位意见、一式一份按附件1顺序列序)和电子版材料文档名统一规范为项目编号+项目名称,例如01成品粮码垛系统—仓储输送系统的创新设计,于9月18日前统一报送教务处宁瑛琦教务处不接收学生或指导教师个人单独提交材料。

2、教务处将组织专家小组,对中期成果材料进行检查。

3、根据中期检查结果,对按计划完成阶段性研究,预期成果明确的项目,按照《经费管理办法》的规定,为项目负责人匹配课题资金。

 

 

附件1:2018年度学生科技创新立项评审结果名单表.doc

附件2:学生科技创新中期检查表.doc

 

                                                                                                                            教务处

2019年9月2日