关于评选2022届院级优秀毕业设计(论文)的通知

教通(2022)40号

2022-05-09 12:10:06 时间:2022-05-10 阅读: 许颖

各教学单位:

为进一步规范我院本科毕业设计(论文)管理工作不断提高毕业设计(论文)质量现将2022届毕业生优秀毕业设计(论文)评工作有关事项通知如下。

一、评选对象

   凡我本科应届生毕业答辩成绩为优秀者,院(系)按不超过专业毕业生总数3%1.2倍差额推荐,参加级优秀毕业设计(论文)评选。

二、评选组织流程及评选办法:

   参见《北京邮电大学世纪学院优秀毕业设计(论文)评选办法(试行)》

三、材料提交目录

1)优秀毕业设计(论文)推荐表及汇总表

2毕业设计(论文)任务书;

3毕业设计(论文)全文及电子稿(包括作品、说明书及图纸等);

4)改编的3000-5000字左右摘要一篇以及电子稿。

四、材料提交时间:5261200

五、其他说明:

1、各院系应做好优秀毕业设计(论文)的初选工作,做到“优中选优”。

2、提交的材料应严格按照规定格式进行审核,保证格式统一。摘要格式按照附件2:《北京邮电大学世纪学院优秀毕业设计(论文)摘要相关要求》要求撰写。

   附件1:《北京邮电大学世纪学院优秀毕业设计(论文)评选办法(试行)》.doc

   附件2:《北京邮电大学世纪学院优秀毕业设计(论文)摘要相关要求》.docx

 

 

教务处

2022