世纪讲坛讲座通知(第172期)

2021-12-28 11:20:56 时间:2021-12-29 阅读: 王珩

主题:人工智能在现代社会中的应用与发展

时间︰12月29日(周三)14:00

平台︰钉钉

主讲人:严洪

主讲人及主讲内容简介:

严洪,男,香港城市大学电子工程系教授,曾在美国耶鲁大学从事医学成像研究,并获得博士学位。研究方向包括文字识别、图像分析技术以及跨学科合作研究等。

 

1、人工智能在现代社会中的应用;

2、人工智能在现代社会中的局限;

3、人工智能在现代社会中的发展。

 

提示:

●本次讲座为在线录播讲座,面向全院师生。

●本次讲座需通过“钉钉”手机APP扫码申请入群(请勿使用微信扫码);扫码前请确保APP认证完成,并点击手机应用左上角-设置-我的信息,将昵称修改为“姓名学号”格式,格式不正确者无法申请;每位申请人只需申请一次,管理员将按照系统提交顺序依次通过合格申请。

●2018、2021级学生将在固定讲座群与本场讲座群联播,请勿重复申请入群。

●由教务处在线提供讲座报告,缺席早退者讲座被视为无效;听讲座期间将个人信息、讲座内容按要求填写完整,讲座结束后需在规定时间提交报告,不符合要求者讲座表被视为无效;出现重复进群者讲座表被视为无效。

●听讲座请于13:55前入场。

●手机客户端及讲座二维码:

 

欢迎广大教师和同学踊跃参加!

 

 

 

 

教务处

2021年12月28日