世纪讲坛讲座通知(第159期)

时间:2020-05-27 阅读:

主题:英语语言学习的衍生法

时间︰528日(周四)18:00

平台︰钉钉

主讲人:杨朝晖

主讲人及主讲内容简介:

杨朝晖,女,环宝蛙(北京)国际文化科技有限公司董事长,道孚子(北京)食品企业管理有限公司中国区总经理/BET英语口语考试主考官。曾任中国地质大学英语教师等职务。

 

1、学习英语的重要性和趣味性;

2、英语语言能力和交际能力的关系;

3、大学生学习英语要遵循几个原则;

4、大学生英语学习衍生法的探讨;

5、大学生英语学习中的困难与解决途径。

提示:

  ●本次讲座为在线直播讲座,面向全院师生。

●本次讲座需通过“钉钉”手机APP扫码申请入群(请勿使用微信扫码);扫码前请确保APP认证完成,并点击手机应用左上角-设置-我的信息,将昵称修改为“姓名学号”格式,格式不正确者无法申请;每位申请人只需申请一次,管理员将按照系统提交顺序依次通过合格申请。

●由教务处在线提供讲座表,缺席早退者讲座表被视为无效;听讲座期间将个人信息、讲座内容按要求填写完整,讲座结束后需在规定时间提交报告,不符合要求者讲座表被视为无效;出现重复进群者讲座表被视为无效。

●听讲座请于17:55前入场。

●手机客户端及讲座二维码:

欢迎广大教师和同学踊跃参加!

 

教务处

2020527