世纪讲坛讲座通知(第157期)

时间:2020-05-11 阅读:

主题:信息可视化设计与展望

时间512日(周二)19:00

平台︰钉钉

主讲人:李四达

主讲人及主讲内容简介:


李四达,男,北京服装学院艺术设计学院教授,硕士生导师;吉林动画学院、动画艺术学院副院长,全国高校计算机基础教学研究会、数字创意委员会副主任,主要研究方向为数字媒体艺术,动画、交互与服务设计,信息可视化,媒体艺术史。

 

1、信息可视化设计的价值和意义;

2、信息可视化设计类型;

3、信息可视化的美学及其挑战;

4、信息可视化的工具;

5、信息可视化的未来。

 

提示:

  ●本次讲座为在线直播讲座,面向全院师生。

●本次讲座需通过“钉钉”手机APP扫码申请入群(请勿使用微信扫码);扫码前请确保APP认证完成,并点击手机应用左上角-设置-我的信息,将昵称修改为“姓名学号”格式,格式不正确者无法申请;每位申请人只需申请一次,管理员将按照系统提交顺序依次通过合格申请。

●由教务处在线提供讲座表,缺席早退者讲座表被视为无效;听讲座期间将个人信息、讲座内容按要求填写完整,讲座结束后需在规定时间提交报告,不符合要求者讲座表被视为无效;出现重复进群者讲座表被视为无效。

●听讲座请于18:55前入场。

●手机客户端及讲座二维码:




欢迎广大教师和同学踊跃参加!

 

 

教务处

2020511