关于核对2021届毕业生学籍信息的通知

教通(2020)80号

时间:2020-09-05 阅读:

作者:王树雪   来源:   时间:2020-09-04 11:35:17  

各教学单位:

为顺利做好2021届毕业生学籍管理后续工作,现组织毕业生进行学籍信息审核工作。

鉴于此次毕业生学籍信息的核对直接关系到毕业证书、学位证书制作及其电子注册的准确性,请各系认真组织每一位毕业生按要求认真核对各项信息。现将毕业生的学籍信息核对数据下发给各班,请各系本着对学生负责的态度认真组织学生进行核对,并做好以下工作:

一、毕业生学籍信息核对

1、请各系认真组织本班学生核对本人的学籍信息核对数据。

2、如表格内出现非本系或非本班学生,请用红色字迹笔划去。

3、姓名、性别、民族、出生日期以及身份证号码等信息一律以学校当年录取资料为准,不得随意更改。如核对信息有错、漏,请用红色字迹笔更正或增补,并提供身份证复印件一起交到系教务办公室,以备复核。

4、对于在世纪学院学习期间已更改姓名尚未到教务处办理变更手续的学生,需提交派出所证明原件及户口本、身份证复印件各一份。

5、完成以上工作后,请学生在“签名”栏内亲笔签名。若代签,出现错误由代签人负责。

二、提交反馈材料

毕业生学籍信息核对完毕后,请各系于2020917日(星期)下午三点前将学生签名确认后的学籍信息核对表、毕业生学籍信息审核统计表及信息需要更改的学生身份证复印件提交到教务处。

附件1:2021届毕业生学籍信息名单.xls

附件2:毕业生学籍信息审核统计表.xls

北京邮电大学世纪学院

教务处

                                      202094