关于2020-2021学年第一学期学生转专业工作的通知

教通(2020)72号

时间:2020-08-27 阅读:

作者:王树雪   来源:   时间:2020-08-27 09:59:32     


各院系:

依据《北京邮电大学世纪学院本科生转专业管理办法》,为激发学生的学习兴趣,同时加强对本科生转专业工作的管理,规范转专业的实施办法和流程,对2020-2021学年第一学期学生转专业工作通知如下:

一、转专业对象:

2019级专长生及兴趣生

专长生:大学一年级两个学期的期末成绩总排名在本专业的前30%,获得拟转入专业相关学科竞赛(由我院统一组织参赛)省部级三等奖以上者或者获得拟转入专业相关学科竞赛院级竞赛一等奖(含)以上者。

兴趣生:学生因专业学习兴趣,导致对现专业的学习困难或经学院认定的其它特殊困难情况,不转专业无法继续学习者.

二、转专业报名时间:

93前提交转专业申请至各院系教务办公室,经院系初审后将名单及材料于94日前报教务处

三、转专业的限制性条件:

1、文科类专业不能转入理工类专业,原则上艺术类专业与非艺术类专业的学生不能相互转专业。

2、国际合作项目班之间不能相互转专业。转出国际合作项目学生原则上应转入原专业。

3、兴趣生原则上限工科专业转入文管专业,且降级转。

转专业报名表.xls

北京邮电大学世纪学院本科生转专业管理办法.doc

                                                         教务处

                                                    20208月27