关于上报2020-2021学年第二学期教学执行计划的通知

教通(2020)88号

时间:2020-09-18 阅读:

各教学单位:

学院即将启动2020-2021学年第二学期课程安排工作,为了保证下学期的正常教学运行,此次上报教学执行计划包括常规教学计划、职业生涯与就业指导、公共选修课名录表、实验实训教学耗材计划,希望各教学单位配合教务处完成新学期的教学任务安排,对于上报新学期的教学计划提出要求如下:

1、请各教学单位根据各年级各专业相对应的培养方案,提出各年级各专业下一学期教学计划,于202010716:00之前将教学计划安排表返回教务处。

此次上报教学计划可先由教务系统“培养方案”——“统计报表”——“教学安排”中导出,再加入职业生涯与就业指导课程,按附件1格式上报。上报的教学计划安排表经院系主任签字同意后,即按此教学计划执行,上交后原则上不得再进行更改。

2、凡上报开课计划与原培养方案不符,须附上《北京邮电大学世纪学院培养方案变更申请表》,变更的教学计划经教务处、主管院领导审批同意后执行。

3上报开课计划同时应统计开设课程的尚不及格学生人数。

4、根据教学实际需求,在10前统计和报送实验实训耗材计划表,对于实验实践教学任务落实过程中,需临时增加的耗材使用计划按学院相关管理规定执行。

  


教务处

                                                   2020-9-18