关于2020-2021学年第一学期全院公选课开课相关事宜的通知

教通(2020)77号

时间:2020-08-29 阅读:

作者:郭小婧   来源:   时间:2020-08-28 17:55:09     


全院师生:

因我院本学期实行分批返校原则,结合我院公选课开课、选课实际情况,现将相关事宜通知如下:

一、总体说明

1、由于选课人数未达到开课要求,以下5门课程停开:陶瓷艺术设计、文化创意产品设计、中外音乐赏析、健美操、经管知识在证券投资中的应用。对于以上课程选课学生需重新进行选课。

2、2018级、2019级未选够公选课学分的学生,务必在规定时间内完成退补选工作。

3、退补选期间,学生可进行退选、改选。选课日期截止后,选课系统关闭,选课结果生效,学生不能进行改选。请按照选课时间及时选课。

4、本学期所有公选课(网课)待全部学生返校后再通知。

5、2017级未达到公选课学分要求的学生需由本人填写个人承诺书,由教务处统一选课。

二、退补选时间安排

2020年8月28日18:002020年8月30日18:00

三、授课方式

因2017级、2018级尚未返校,第一周公选课以线上授课方式为主,学生可通过扫描以下课程二维码进入课程群。待学生正常返校后,非智慧树网络公选课程按课堂教学方式进行教学。

   

 

     

四、特别提示:

1、选课结果以系统显示选课结果为准,不登陆系统,仅到任课老师处报名一律视为无效。

2、每人每学期只可选课一门公选课。

请各教学单位组织教师做好相关开课准备,指导学生按时完成退补选及进群工作。

 

教务处

2020.8.28